Blattsalate mit Apfel-Limonen-Dressing
- Den Apfel Balsam-Essig mit dem Senf, Salz, Pfeffer und Honig verrühren.
- Das Traubenkernöl und das Limonenöl nach und nach unterrühren und gut miteinander vermischen.
- Die Blattsalate putzen, waschen und zerkleinern, in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Das Dressing darüber träufeln.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 EL Apfel Balsam-Essig vomFASS
- 1-2 TL Ingwer-Orangen-Senf vomFASS
- Salz
- Bunter Pfeffer mit rosa Beeren vomFASS
- 2 TL Blütenhonig vomFASS
- 4 EL Traubenkernöl vomFASS
- 1 EL Limonenöl vomFASS
- Blattsalate nach Wahl (z. B. Römersalat, Rauke, Kopfsalat, Frisée, Radicchio, etc.)