Produktbeschreibung
Ein unfiltriertes Olivenöl, das sich zum Klassiker in unserem Sortiment entwickelt hat. Wunderbar zu allen italienischen Gerichten und Salaten, zum Verfeinern von Pastagerichten, Risotto, Fisch und Fleisch. Wunderbar auch zum Marinieren von Fleisch und Gemüse.
Hergestellt hauptsächlich mit den Olivensorten Moraiolo, Pendolino, Frantoio und Leccino.
Erste Güteklasse, direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
„Von Hitzequellen entfernt und dunkel lagern!“
- Kontakt:
- VOM FASS AG D-88289 Waldburg
- Herkunftsland:
- Italien
- Zutaten / Ingredients:
- natives Olivenöl extra
- Sonstige Informationen:
- Keine Angabe
Nährwerte
- Durchschnittliche Nährwerte je:
- 100 ml
- Energie (kJ):
- 3403
- Energie (kcal):
- 828
- Fett (g):
- 92
- - davon gesättigte Fettsäuren (g):
- 14
- Kohlenhydrate (g):
- 0
- - davon Zucker (g):
- 0
- Eiweiß (g):
- 0
- Salz (g):
- 0