• Startseite
  • Öle
  • Don Carlos – natives Olivenöl extra BIO (Spanien)

Ökologisch angebaut und hergestellt in Spanien, erste Güteklasse

Don Carlos – natives Olivenöl extra BIO (Spanien)

Besonders feines Olivenöl zu herzhaften Vorspeisen oder zu Schmorgerichten.

* Pflichtfelder

CHF 16.15

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten



Produktbeschreibung

Dieses kalt gepresste Olivenöl besticht durch die goldgelbe Farbe und die fruchtigen, grasig-nussigen Noten. Hergestellt wird es aus den gebietstypischen Sorten Picuda, Hojiblanca und Picual. Dieses feine Olivenöl mit nussigen Nuancen liebt die Liaison mit herzhaften Vorspeisen, typischen spanischen Tapas oder Schmorgerichten. Direkt aus Oliven, ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Herkunftsland:
Spanien
Zutaten / Ingredients:
100 % natives Olivenöl extra
Kombinationen:
Balsam Essige (z. B. Apfel, Himbeere, Calamansi), Balsam Stars (z. B. Dattel, Honig), Sherryessig Reserva
Unser Tipp:
Besonders fein zu herzhaften Vorspeisen oder zu Schmorgerichten. Nicht zu hoch erhitzen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je:
100 ml
Energie (kJ):
3404
Energie (kcal):
828
Fett (g):
92
- davon gesättigte Fettsäuren (g):
13
Kohlenhydrate (g):
0
- davon Zucker (g):
0
Eiweiß (g):
0
Salz (g):
0

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Sie schreiben eine Kundenbewertung für: Don Carlos – natives Olivenöl extra BIO (Spanien)

Wir liefern in die Schweiz und das Fürstentum Liechtenstein. Hierfür berechnen wir eine günstige Versandkostenpauschale von nur CHF 15.00.

Alkoholische Getränke dürfen nur von volljährigen Personen bestellt werden.

Zahlungsmöglichkeiten 

Sie haben bei uns die Möglichkeit, bequem per Post- oder Kreditkarte (Visa-, MasterCard, PayPal) zu bezahlen. Hierbei wird direkt nach der Bestellung der Zahlungseingang bestätigt, so dass wir Ihre Bestellung schnellstmöglich versenden können.