Porridge (warm) mit Birnen

Porridge (warm) mit Birnen
  1. Die Birne waschen und halbieren. Eine Hälfte ganz lassen, die andere in Scheiben schneiden.
  2. Den Williams Christbirnen Balsam-Star, die Zimtstange und den Sternanis in einen kleinen Topf geben. Kurz aufkochen lassen und dann die Birnen hinzugeben. Die Hitze runterstellen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  3. Währenddessen die Milch in einen kleinen Topf geben. Das Porridge-Pulver hinzufügen und bei mittlerer Hitze regelmäßig rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Das Porridge in eine Schale füllen und mit der Birne und den gehackten Pistazienkernen garnieren.
  5. Am besten noch warm genießen.
Einkaufsliste

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 ml Milch 1,5 % Fett
  • 50 g Porridge-Pulver
  • 50 ml Williams Christbirnen Balsam-Star vomFASS
  • 1 reife Birne
  • 1 Zimtstange
  • 2-3 Sternanis
  • eine Handvoll Pistazienkerne gehackt

VOM FASS Einkaufsliste