Milchreiskugeln mit Mango-Kompott

Milchreiskugeln mit Mango-Kompott
  1. Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Milchreis und Vanilleschote dazugeben und die Hitze reduzieren. Milchreis unter ständigem Rühren für 25 Minuten garen lasen. Vom Herd nehmen und die Vanilleschote herausnehmen. Abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. In einen kleinen Topf die Mango-Stücke und Wildmango Balsam-Star geben und aufkochen lassen. Das Kompott in eine Schale füllen und ebenso auskühlen lassen.
  3. Etwas Paniermehl auf einen Teller geben und den Milchreis zu Kugeln formen. Die Milchreiskugeln im Paniermehl wälzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Sonnenweide anrösten. Solange verfahren, bis kein Milchreis mehr übrig ist.
  4. Mit Zimt bestreuen. Zusammen mit dem Mango-Kompott servieren.
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Zutaten für ca. 12 Kugeln:

  • 500 ml Milch
  • 125 g Milchreis
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Mango
  • 50 ml Wildmango Balsam-Star vomFASS
  • etwas Paniermehl
  • etwas Sonnenweide (Rapsöl mit Butteraroma) vomFASS
  • etwas Zimt

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