Mango-Tiramisu

Mango-Tiramisu

Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerkleienrn. Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne vorsichtig rösten, nicht anbräunen. Mit dem Honig ablöschen und z.B. auf einem Brett erkalten lassen. Mangos schälen und vom Kern in kleine Stücke schneiden. Joghurt mit der Mascarpone und etwas Mangolimes glatt rühren. Einen Teil der zerstoßenen Cantuccini in eine flache Schale geben mit etwas Mangolimes beträufeln, Creme darüber verteilen und Mangostücke darauf verteilen. Nun folgt die zweite Schicht, die mit der Creme endet. Die Mandelstifte auf der Creme verteilen und mit Minzeblättern garnieren.

Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
  • 500 g Cantuccini (Italienisches Mandelgebäck)
  • 2 reife Mangos
  • 400 g Vollmilchjoghurt
  • 300 g Mascarpone
  • 250 ml Mangolimes vomFASS
  • 200 g Mandelstifte
  • 4 EL Honig
  • Einige Minzeblätter