Kirsch-Vanille-Dessert

Kirsch-Vanille-Dessert

Den Quark mit der Milch cremig rühren. Den Zitronensaft, Honig und Vanillemark dazu rühren. Den Vanillequark dann in 4 Glasschalen verteilen.
Die Kirschen abspülen, trocken tupfen, entsteinen (falls aus dem Glas, dann gut abtropfen lassen), mit dem Sauerkirschlikör vermischen und auf den Vanillequark geben. Einige Kirschen für die Dekoration zurücklassen.
Baiser zerbröckeln, mit 1 EL Kokosraspeln vermischen und auf die Früchte geben. Mit den restlichen Kirschen und Kokosraspeln garnieren.

Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
  • 250 g Quark
  • ca. 50 ml Milch
  • etwas Zitronensaft
  • 1-2 EL Honig nach Geschmack
  • Vanillemark aus ½ Vanilleschote
  • 500 g Kirschen (frisch oder aus dem Glas)
  • 5 EL Sauerkirschlikör mit Wodka vomFASS
  • 3 Baisertörtchen
  • 3 EL Kokosraspel