Möhrensuppe mit Feta und Couscous
- Die Möhren schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- Alles im Öl andünsten. Die Gemüsebrühe und Kreuzkümmel zugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Couscous und 1 Msp. Salz mit 50 ml kochendem Wasser überbrühen, 4-5 Minuten quellen lassen.
- Die Walnusskerne hacken, unter den Couscous mischen. Die Kräuter waschen und hacken.
- Die Suppe mit der Hälfte des Fetas pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Mit Couscous, restlichem zerbröckelten Feta und Kräutern anrichten.
Einkaufsliste
- 800 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Curryöl vomFASS
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 TL gem. Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Couscous
- 2 EL Walnusskerne
- 3 Stiele Minze und Petersilie
- 200 g Feta
- 3 EL Zitronensaft
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