Hot-Chili Garnelen-Pfännchen
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Petersilie waschen und grob kleinhacken.
- Die Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen, dann kleinschneiden.
- Die Tomaten waschen, würfeln und in eine Schale geben und beiseitestellen.
- Die Cocktailtomaten und die Pimientos waschen.
- Das Gewürzöl in eine Pfanne geben und die Garnelen für 2 Minuten scharf anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Chili hinzugeben und für weitere 2 Minuten braten. Die Hitze herunterstellen und die Tomaten sowie die ganzen Cocktailtomaten und Pimientos hinzufügen.
- Mit Meersalz, Knoblauchpfeffer, Petersilie und Hot-Chili-Sauce würzen und für 5 Minuten reduzieren lassen.
Tipp: Dazu passt ein schön rustikales Baguette. Einfach das Brot in die Sauce tunken und schmecken lassen!
Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel frische Petersilie
- 1 kleine Chilischote
- 2 Tomaten
- 6 gemischte Cocktailtomaten
- 3 Pimientos
- 4 EL Gewürzöl vomFASS
- 250 g White Tiger-Garnelen
- etwas Meersalz
- etwas Knoblauchpfeffer aus der Mühle vomFASS
- 1/2 TL Hot-Chili-Sauce vomFASS
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