Earl Grey MarTEAni

Earl Grey MarTEAni
  1. Den Gin in ein Rührglas geben und den Teebeutel je nach Geschmack und verwendetem Tee 30 Minuten bis 2 Stunden darin ziehen lassen.
  2. Den Beutel entfernen, einige Eiswürfel, Vermouth und Calamansi Balsam-Essig dazugeben und rühren, bis das Rührglas außen beschlägt (nicht schütteln, sonst verwässert der Drink!).
  3. Den Earl Grey MarTEAni ohne Eis in eine Martini-Schale geben und nach Geschmack mit Zitronenzeste garnieren. Voilà!

TIPP: Sie können Ihren MarTEAni auch mit anderen Teesorten aromatisieren, z. B. grünem Tee oder Kräutertee.

Einkaufsliste

Zutaten:

  • 4 cl Longwood17 vomFASS
  • 2 cl weißer Vermouth "Giulia" vomFASS
  • 1 Beutel Earl Grey Tee
  • 1 Spritzer Calamansi Balsam-Essig vomFASS
  • Eiswürfel