Earl Grey MarTEAni
- Den Gin in ein Rührglas geben und den Teebeutel je nach Geschmack und verwendetem Tee 30 Minuten bis 2 Stunden darin ziehen lassen.
- Den Beutel entfernen, einige Eiswürfel, Vermouth und Calamansi Balsam-Essig dazugeben und rühren, bis das Rührglas außen beschlägt (nicht schütteln, sonst verwässert der Drink!).
- Den Earl Grey MarTEAni ohne Eis in eine Martini-Schale geben und nach Geschmack mit Zitronenzeste garnieren. Voilà!
TIPP: Sie können Ihren MarTEAni auch mit anderen Teesorten aromatisieren, z. B. grünem Tee oder Kräutertee.
Einkaufsliste
Zutaten:
- 4 cl Longwood17 vomFASS
- 2 cl weißer Vermouth "Giulia" vomFASS
- 1 Beutel Earl Grey Tee
- 1 Spritzer Calamansi Balsam-Essig vomFASS
- Eiswürfel
VOM FASS Einkaufsliste