Gegrillte Salatherzen mit Aioli-Dip
- Pinienkerne in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten.
- Salatherzen, Radieschen, Minze waschen. Salat trocken schütteln und halbieren. Mit Gewürzöl bestreichen und auf den vorgeheizten Grill legen. Unter gelegentlichem Wenden fünf Minuten rösten. Die Salatherzen auf einer Platte anrichten.
- Die Enden von den Radieschen abschneiden. Radieschen in Scheiben schneiden und über die Salatherzen verteilen.
- Die Pinienkernen und Minze über die Salatherzen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit dem Craft Bier Balsam-Essig verfeinern.
Für den Aioli-Dip:
- Aioli Gewürzmischung in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl verrühren.
- Für 1-2 Minuten ziehen lassen.
- Den Joghurt und Skyr hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.
- In den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Salatherzen
- 3 EL Gewürzöl vomFASS
- 40 g Pinienkerne
- 6 Radieschen
- 1 EL Bruschetta Gewürzmischung vomFASS
- 1 EL Craft Bier Balsam-Essig vomFASS
- 1 Stängel Minze
- etwas Salz/Pfeffer aus der Mühle vomFASS
- 2 EL Aioli Gewürzmischung vomFASS
- 200 g fettarmer Joghurt BIO
- 200 g Skyr (Milchprodukt)
- 4-5 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
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