Feigen mit Schafskäse und Parmaschinken

  1. Die Feigen waschen, vier davon in Scheiben schneiden, mit 3 TL Limettensaft beträufeln und kalt stellen.
  2. Die restlichen Feigen pürieren, 3 TL Limettensaft, Portwein, Weißwein, Zucker, den geriebenen Ingwer und ein Stück klein geschnittene Limettenschale untermischen. Püree abschmecken und auf 4 Teller geben. Je eine geschnittene Feige darauf setzen.
  3. Den Schafskäse würfeln und mit dem Parmaschinken anrichten. Zum Schluss den Pfeffer darüber mahlen.
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  • 6 blaue Feigen
  • 6 TL Limettensaft
  • Limettenschale (unbehandelt)
  • 2 EL Vista Alegre Porto Tawny vomFASS
  • 2 EL Chardonnay vomFASS
  • 1-2 TL Zucker
  • 1 Stück Ingwer
  • 100 g milder Schafskäse
  • 75 g Parmaschinken
  • Pfeffer a.d. Mühle

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