Feigen mit Schafskäse und Parmaschinken
- Die Feigen waschen, vier davon in Scheiben schneiden, mit 3 TL Limettensaft beträufeln und kalt stellen.
- Die restlichen Feigen pürieren, 3 TL Limettensaft, Portwein, Weißwein, Zucker, den geriebenen Ingwer und ein Stück klein geschnittene Limettenschale untermischen. Püree abschmecken und auf 4 Teller geben. Je eine geschnittene Feige darauf setzen.
- Den Schafskäse würfeln und mit dem Parmaschinken anrichten. Zum Schluss den Pfeffer darüber mahlen.
Einkaufsliste
- 6 blaue Feigen
- 6 TL Limettensaft
- Limettenschale (unbehandelt)
- 2 EL Vista Alegre Porto Tawny vomFASS
- 2 EL Chardonnay vomFASS
- 1-2 TL Zucker
- 1 Stück Ingwer
- 100 g milder Schafskäse
- 75 g Parmaschinken
- Pfeffer a.d. Mühle
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