Avocado mit Eier-Vinaigrette
- Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und schälen.
- Die Avocado schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Jede Hälfte der Länge nach in Scheiben schneiden und fächerförmig anrichten. Sofort mit 1 EL Calamansi Balsam-Essig beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.
- 2 Eier blättrig schneiden (am besten mit dem Eierschneider) und zu den Avocados legen.
- Für die Vinaigrette 3 EL Calamansi Balsam-Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, Das Olivenöl mit dem Schneebesen dazu rühren, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.
- Die restlichen 2 Eier und die Zwiebel klein-würfelig schneiden und mit der Marinade vermischen.
- Die gehackte Petersilie unterrühren.
- Die Vinaigrette über die Avocados und die Eier gießen und sofort servieren.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Eier
- 1 reife Avocado
- 1 kleine Zwiebel
- 4 EL Calamansi Balsam-Essig vomFASS
- 3 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
- Petersilie
- 1/2 TL scharfer Senf
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
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