Brokkolisalat mit Himbeerbalsam und Mandeln
Wasser kochen und in der Zwischenzeit den Brokkoli in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli in das kochende Wasser geben und für ca. 3 Minuten kochen lassen. Unter fließendem Wasser abschrecken.
Zwiebel schälen und klein hacken. Zwiebel und Brokkoli mischen. Mandelsplitter in einer Pfanne leicht rösten, bis sie eine bräunliche Farbe erhalten; abkühlen lassen.
Mandelöl, Mandelsplitter, Himbeer Balsam Essig sowie Salz und Pfeffer vermischen. Den Brokkoli und die Zwiebel damit marinieren.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Brokkoli
- 1 rote Zwiebel
- 30 g Mandelsplitter
- 30 ml Mandelöl "vierge" vomFASS
- 20 ml Himbeer Balsam Essig vomFASS
- Salz und Pfeffer
VOM FASS Einkaufsliste