Produktbeschreibung
Ganz im Westen Siziliens sind wir fündig geworden und haben ein sehr feines, aber auch charaktervolles natives Olivenöl extra aus kontrolliert biologischem Anbau gefunden. Neben fruchtigen Nuancen bringen die verwendeten Olivensorten Nocellara del Belice und Cerasuola auch typisch grasige Noten und Anklänge von grünen Bananen mit sich, unterstrichen von einer angemessenen Bitterkeit und Schärfe. Namensgeber für dieses neue Olivenöl ist eine Kirche im nahe der Ölmühle gelegenen Ort Castelvetrano. Die Kirche San Domenico aus dem Jahr 1470 wird liebevoll auch die Sixtinische Kapelle Siziliens genannt. Im Inneren sind Stuck und Fresken aus dem Jahr 1577 zu sehen.
- Herkunftsland:
- Italien
- Zutaten / Ingredients:
- 100 % natives Olivenöl extra bio
- Auszeichnungen / Awards:
- DE-ÖKO-005
- Sonstige Informationen:
- Keine Angabe
Nährwerte
- Durchschnittliche Nährwerte je:
- 100 ml
- Energie (kJ):
- 3403
- Energie (kcal):
- 828
- Fett (g):
- 92
- - davon gesättigte Fettsäuren (g):
- 14
- Kohlenhydrate (g):
- 0
- - davon Zucker (g):
- 0
- Eiweiß (g):
- 0
- Salz (g):
- 0
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Kundenbewertungen (2)
sehr gut
- Chris
- 13.04.2020
Tolles Öl - ich esse es super gerne zu Brot
Sehr lecker
- Fischer
- 08.09.2019
An Salaten und nur mit Brot