Tiramisu mit Eierlikör

Tiramisu mit Eierlikör

Mascarpone, Joghurt, Eierlikör und Vanillezucker cremig rühren. Den Boden einer rechteckigen Form (Inhalt etwa 1,2 l) mit der Hälfte des Schokoladenbiskuits auslegen. Amaretto und Espresso mischen und die Hälfte gleichmäßig auf den Biskuit träufeln. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf streichen. Mit der anderen Hälfte Biskuit bedecken. Mit der restlichen Espresso-Likör-Mischung beträufeln und mit der Mascarponecreme bestreichen. Einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Kakao bestäuben.

Einkaufsliste
Zutaten für 8 Portionen:
  • 500 g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 1/8 Liter Eierlikör vomFASS (Saisonprodukt)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Schokoladenbiskuit-Tortenboden
  • 100 ml Amaretto vomFASS (Mandellikör)
  • 100 ml kalter, sehr starker Kaffee (Espresso)
  • 2 EL Kakaopulver

VOM FASS Einkaufsliste