Quarkcreme mit Heidelbeeren

Quarkcreme mit Heidelbeeren

Eigelb, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker schaumig rühren und den Magerquark unterziehen. Mit der geschlagenen Sahne vermengen und in Dessertschalen füllen. Für die Soße Zucker und Wasser aufkochen, den Rum und die Heidelbeeren dazugeben. Kurz aufkochen lassen und anschließend kalt stellen. Nach Erkalten den Himbeer Balsam Essig unterrühren.
Die Soße über die Creme in den Dessertschalen langsam gießen und gleich servieren.

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Zutaten für 6 Portionen:
Creme:
  • 300 g Magerquark
  • 2 frische Eigelb
  • 70 g Puderzucker
  • 1 Zitronensaft
  • 20 g Vanillezucker
  • 125 g Sahne (geschlagen)
Soße:
  • 60 g Wasser
  • 60 g Zucker
  • 2 cl echter Jamaica Rum vomFASS
  • 300 g Heidelbeeren
  • 1 EL Himbeer Balsam Essig vomFASS

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