Orangen-Eierlikör-Creme

Orangen-Eierlikör-Creme

Kirschen zusammen mit dem Saft und mit 3 EL Zucker erhitzen. 2 EL Saft abnehmen und damit die Speisestärke anrühren. Angerührte Stärke zu den Kirschen geben und aufkochen. Diesen Kirschenkompott 1 Stunde abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, Quark mit Orangen-Eierlikör, Vanillezucker und restlichem Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Quark-Orangen-Eierlikörcreme und abgekühltes Kirschenkompott abwechselnd in 6 Dessertgläser schichten. Mit dem Schokoladen-Dekor nach Belieben verzieren.

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Zutaten für 6 Portionen:

  • 6-8 EL Schattenmorellen aus dem Glas
  • 5 EL Zucker
  • 1-2 EL Speisestärke
  • 200 g Schlagsahne
  • 350 g Speisequark (20 % Fett)
  • 80 ml Orangen-Eierlikör vomFASS (Saisonprodukt)
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • Schokoladen-Dekor zum Garnieren

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