Nuss-Porridge mit Erdnussöl
- Die Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
- Die Vollkornflocken dazugeben und aufquellen lassen.
- Das Erdnussöl dazugeben und alles unter ständigem Rühren eindicken lassen. Nicht zu lange, denn sonst wird das Porridge zu fest. Abkühlen lassen und in eine Schale geben.
- Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Auf dem Porridge verteilen.
- Das Nussgranola ebenfalls über das Porridge verteilen.
- Zum Schluss noch etwas Erdnussbutter darüber geben und fertig.
Einkaufsliste
Zutaten für 1 Schale:
- 200 ml Milch, 1,5%
- 5 EL Dinkel-Vollkornflocken
- 1 EL Erdnussöl aus gerösteten Erdnüssen vomFASS
- 1 Banane
- 1 EL Nussgranola
- 1 EL Erdnussbutter