Nuss-Porridge mit Erdnussöl

Nuss-Porridge mit Erdnussöl
  1. Die Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
  2. Die Vollkornflocken dazugeben und aufquellen lassen.
  3. Das Erdnussöl dazugeben und alles unter ständigem Rühren eindicken lassen. Nicht zu lange, denn sonst wird das Porridge zu fest. Abkühlen lassen und in eine Schale geben.
  4. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Auf dem Porridge verteilen.
  5. Das Nussgranola ebenfalls über das Porridge verteilen.
  6. Zum Schluss noch etwas Erdnussbutter darüber geben und fertig.
Einkaufsliste

Zutaten für 1 Schale:

  • 200 ml Milch, 1,5%
  • 5 EL Dinkel-Vollkornflocken
  • 1 EL Erdnussöl aus gerösteten Erdnüssen vomFASS
  • 1 Banane
  • 1 EL Nussgranola
  • 1 EL Erdnussbutter