Frozen Calamansi-Joghurteis mit Calamansi Balsam

Frozen Calamansi-Joghurteis mit Calamansi Balsam
  1. Zuerst wird die Avocado-Creme hergestellt. Dafür 200 ml Joghurt und die Minze in einen Mixer geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit zum Joghurt in den Mixer geben. Solange mixen, bis eine geschmeidige Konsistenz entsteht.
  2. Die Limette waschen und in Scheiben schneiden. In ein Eisförmchen geben (für Eis am Stiel) und danach die Avocado-Creme einfüllen.
  3. Den restlichen Joghurt, Calamansi Balsam und den Ahornsirup ebenfalls in den Mixer geben und wieder solange mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Über die Avocado-Creme in das Förmchen geben und für ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
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Zutaten für 6 Portionen:

  • 400 ml Joghurt (4 %)
  • 1 Avocado
  • 4 EL Calamansi Balsam vomFASS
  • 4 EL Ahornsirup
  • 6-7 frische Blätter von der Minze
  • 3 Limettenscheiben

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