Frischkäse-Mousse mit Mangolimes

Frischkäse-Mousse mit Mangolimes

Die Eigelb in eine Schüssel geben und den gesiebten Puderzucker hinzufügen, schaumig aufschlagen. Den Doppelrahm-Frischkäse in eine separate Schüssel geben, die Crème fraîche hinzufügen und den Mangolimes unterrühren. Das Ganze verrühren und unter die Eigelbcreme heben. Die Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Crème heben. Die Masse dann im Kühlschrank 2 Stunden durchkühlen lassen. Die Crème auf Dessertschalen verteilen, mit Mangolimes verzieren und sofort kalt servieren.

Einkaufsliste
  • 3 Eigelb
  • 100 g Puderzucker
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 3 EL Crème fraîche
  • 4 EL  Mangolimes vomFASS
  • etwas Mangolimes zusätzlich zum Verzieren
  • 3 Eiweiß