Erdbeer-Joghurtcreme

Erdbeer-Joghurtcreme
  1. Sahnequark und Joghurt gut miteinander verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Zucker nach Geschmack dazugeben.
  2. Von den Erdbeeren 4 Stück für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und mit etwas Puderzucker bestreuen.
  3. Die Erdbeeren dann auf 4 Tellern (oder Dessertgläser) verteilen und die Joghurtcreme darüber geben. Jeweils eine Erdbeere in die Mitte auf der Joghurtcreme geben. Den Erdbeerlimes vorsichtig und gleichmäßig von der Mitte aus über die Dekoerdbeere herunter träufeln lassen. Je ein Blättchen Minze an die Dekoerdbeeren geben.
Einkaufsliste
Zutaten für ca. 4 Portionen:
  • 250 g Sahnequark
  • 150 g fettarmer Naturjoghurt
  • 150 g Sahne (steifgeschlagen)
  • 500 g frische Erdbeeren
  • etwas Zucker
  • etwas Puderzucker
  • 100 ml Erdbeerlimes vomFASS (Saisonprodukt)
  • 4 Blättchen Minze zum Dekorieren