Nachspeisen
-
Orangen-Eierlikör-Panna cotta mit marinierten Himbeeren
Die Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen ...
-
Orangen-Eierlikör-Parfait
Die Schokoladenglasur grob zerkleinern und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad ...
-
Orangen-Eierlikör-Tiramisu
Mascarpone, Joghurt, Orangen-Eierlikör VOM FASS und Vanillezucker cremig rühren ...
-
Orangen-Flan mit Pistazien
Für den Orangenspiegel Saft mit Zucker aufkochen, Orangenlikör hinzugeben, Gelatine einweichen, ausdrücken, im heißen Saft auflösen ...
-
Panna cotta mit frischen Erdbeeren und Balsamico
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen ...
-
Panna cotta-Herz mit Fruchtsauce
Gelatine in kaltes Wasser einweichen ...
-
Pfirsich auf Cognac-Creme
Die Pfirsiche waschen und entsteinen, dann in Spalten schneiden ...
-
Pfirsich-Tiramisu
Die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und dann entsteinen (falls aus der Dose, dann gut abtropfen lassen) ...
-
Pflaumen-Parfait auf lauwarmen Haselnussstreuseln
Pflaumenmus mit Akazienhonig, Winterpflaume Balsam-Essig und den Himbeeren ...
-
Pitaya Bowl
Die Pitaya längs halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen ...