Nachspeisen
-
Melonencreme
Das Fruchtfleisch der Melone herausschneiden und mit einem Pürierstab fein pürieren. ...
-
Milchreiskugeln mit Mango-Kompott
Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Milchreis und Vanilleschote dazugeben und die ...
-
Mohnpfannkuchen mit Balsamzwetschgen
Das Mehl mit der Milch und je 1 Prise Salz und Zucker glatt verquirlen und 10 Minuten ausquellen lassen ...
-
Mousse au chocolat
Schokolade, Butter und Zucker langsam im Wasserbad schmelzen ...
-
Mousse au Chocolat blanc mit Kürbiskernöl
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Schokolade im Wasserbad schmelzen ...
-
Nuss-Porridge mit Erdnussöl
Die Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen ...
-
Obstsalat
Früchte wenn nötig waschen, schälen und klein schneiden ...
-
Obstsalat mit exotischem Dressing
Frischer und leckerer Obstsalat mit exotischem Dressing.
-
Obstsalat „Wintertraum“
Das Obst schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden ...
-
Orangen-Eierlikör-Creme
Kirschen zusammen mit dem Saft und mit 3 EL Zucker erhitzen ...