Nachspeisen
-
Leinöleis-Parfait
Den Zucker mit dem Eigelb, Salz und Vanilleschote heiß aufschlagen ...
-
Likör-Aprikosen
Aprikosen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen ...
-
Likör-Eis
Die Schokolade schmelzen und die Sahne steif schlagen ...
-
Likörkugel
Die Sahne aufkochen und darin die Schokolade schmelzen lassen ...
-
Luftiges Kaffeesoufflé
Die Kirschen grob zerschneiden. Den Pulverkaffee mit 1 Tasse kochend heißem Wasser glattrühren ...
-
Mandelcreme mit Amaretto-Granatapfelsoße
In einem Kochtopf die Speisestärke mit der Milch glatt rühren ...
-
Mango-Tiramisu
Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerkleienern ...
-
Mangocreme
Vanilleschote aufschlitzen und in der Milch aufkochen ...
-
Maracuja-Nicecream mit Maracuja Balsam-Star
Ein schnelles und leckeres Eis!
-
Marzipan-Datteln
Die Marzipan-Rohmasse grob hacken und mit den gehackten Pistazien sowie dem Orangenlikör und dem Dattel Balsm Star verkneten ...