Beeren-Marmelade mit Waldhimbeer Balsam-Star
- Die Gläser und Deckel in einen großen Topf kochen, sodass sie steril sind.
- Marzipanrohmasse in kleine Stücke zupfen.
- Alle Zutaten, außer Agar-Agar in einen Topf geben und für 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Agar-Agar hinzugeben und für paar Minuten aufkochen lassen.
- Die Zimtstange entfernen, die Marmelade in die Gläser füllen und mit dem Deckel gut verschließen.
- Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
- Anmerkung: Agar-Agar geliert beim Abkühlen. Also nicht wundern, wenn die Marmelade beim Einfüllen noch flüssig ist.
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Zutaten:
- 1 kg verschiedene Beeren (Himbeeren, Brombeeren usw.)
- 1 Vanilleschote
- 1 Zimtstange
- 100 g Marzipanrohmasse
- 50 ml Waldhimbeer Balsam-Star vomFass
- 2 TL Agar-Agar
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