Beeren-Marmelade mit Waldhimbeer Balsam-Star

Beeren-Marmelade mit Waldhimbeer Balsam-Star
  1. Die Gläser und Deckel in einen großen Topf kochen, sodass sie steril sind.
  2. Marzipanrohmasse in kleine Stücke zupfen.
  3. Alle Zutaten, außer Agar-Agar in einen Topf geben und für 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Agar-Agar hinzugeben und für paar Minuten aufkochen lassen.
  4. Die Zimtstange entfernen, die Marmelade in die Gläser füllen und mit dem Deckel gut verschließen.
  5. Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
  6. Anmerkung: Agar-Agar geliert beim Abkühlen. Also nicht wundern, wenn die Marmelade beim Einfüllen noch flüssig ist.
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Zutaten:

  • 1 kg verschiedene Beeren (Himbeeren, Brombeeren usw.)
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Zimtstange
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 50 ml Waldhimbeer Balsam-Star vomFass
  • 2 TL Agar-Agar

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