Fischgerichte

-
Gebratene Riesengarnelen an asiatischem Gemüse
Im vierten VOM FASS-Kochcast gibt es gebratene Riesengarnelen mit asiatischem Gemüse. Wir hoffen, wir regen Sie damit zum Nachkochen an!
-
Gegrillte Garnelen mit Erbsen-Minzcreme
Wir verwöhnen Sie mit einer traumhaften Erbsen-Minzcreme: Mit den verwendeten Ölen, Limonenöl und Olivenöl-Santini, erhält die Creme eine besondere Note.
-
Lachsforelle vom Grill
In der Grillsaison darf Fisch nicht fehlen! Wir zeigen Ihnen in unserem Kochcast Lachsforelle vom Grill, wie Sie ganz einfach und mit wenigen Zutaten eine köstliche Lachsforelle vom Grill zaubern können.
-
Seezungenfilets mit Champagnersauce
Es treffen sich die Königin der Weine, Champagner, mit der Regentin unter den Edelfischen, der Seezunge. Eine traumhafte Kombination, die Sie einfach selbst zubereiten können.
-
Südtiroler Tagliatelle mit Spargel-Lachssauce
Eine einmalige Kombination auf Fisch und Pasta. Pasta kann so lecker schmecken und mit unserem passenden Kochcast Südtiroler Tagliatelle mit Spargel-Lachssauce können Sie Varianten probieren.
&am