Kräuterflädle-Suppe
- Das Mehl mit einem Teil Milch zu einem glatten Teig verrühren, dann die restliche Milch und die Eier zugeben. Mit der Butter, Kräutern und Salz fertigstellen.
- Den Teig in einer Pfanne mit Öl als Pfannkuchen ausbacken. Dann aufrollen und in feine Streifen schneiden.
- Die Flädlestreifen in die fertige Suppenbrühe geben (nicht mehr erhitzen) und mit dem Balsamico abschmecken.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Mehl
- 4 Eier
- 250 ml Milch
- 50 ml flüssige Butter
- Salz
- fein geschnittene Kräuter
- Rapsöl kalt gepresst vomFASS zum Ausbacken
- ca. 1 1/2 Liter kräftige Gemüse- oder Fleischbrühe
- ca. 1 EL Aceto Balsamico "Gold" vomFASS
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