Suppen & Eintöpfe
-
Steinpilzbrühe mit Gemüsestreifen
Die getrockneten Steinpilze in einer Schüssel 2 Stunden im Sherry einweichen. Anschließend in 150 ml ...
-
Steirische Kürbissuppe (mit Kochcast)
Kürbis und Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin ...
-
Süßkartoffelsuppe
Die Süßkartoffeln und die Möhre schälen und grob würfeln ...
-
Tomatensuppe mit Kardamom
Die Schalotten, den Knoblauch und die Chilischote (mit Kernen) fein würfeln. Im Olivenöl mit dem Tomatenmark ...
-
Toskanische Linsensuppe
Zwiebel, Karotten, Lauch und Sellerie klein hacken. Zwiebel im Olivenöl andünsten, Gemüse dazueben ...
-
Walliser Käsesuppe
Käse fein reiben. Weißbrot entrinden, klein würfeln, in einer Schüssel mit heißer Brühe übergießen ...
-
Weinsuppe
Für die Garnitur die Mandeln fein hacken sowie die Trauben waschen und in dünne Scheiben schneiden ...
-
Wintereintopf
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Wirsing putzen ...
-
Zucchini-Cremesuppe mit Sahnehäubchen
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten putzen, waschen und in feine Ringe schneiden ...
-
Zucchinisuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und auch in feine Würfel schneiden ...