Limetten-Olivenölkekse

Im Blitzhacker das Zitronat fein mahlen (35 Stückchen für die Verziehrung beiseite legen). Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgerätes, dann mit der Hand zügig alles zu einem glatten Teig kneten. 35 Bällchen formen und in Zucker wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. In die Mitte eine Mulde drücken und bei 180 °C 12 Minuten backen. Den Puderzucker und den Limoncino zu einem glatten Guss verrühren und in die Mulden füllen. Ein Stück Zitronat als Verziehrung auf den Guss setzen.

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Zutaten für 1 Backblech:

  • 40 g Zitronat
  • 75 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 75 ml Limonenöl vomFASS
  • 4 EL Limoncino (Zitronenschalenlikör) vomFASS
  • 1 Prise Salz
  • Zucker zum Wälzen der Teigbällchen

Für den Guss:

  • 50 g Puderzucker
  • 1 EL Limoncino (Zitronenschalenlikör) vomFASS
  • Zitronat

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