Kekse mit Limonenöl

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührmixer rühren, bis die Masse locker und kompakt ist. Die Teigmasse ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Schließlich den Teig ausrollen  (ca. 5 mm dicker Teig), die Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier  ausgelegtes Backblech legen. Wiederum eine ½ Stunde in den Kühlschrank geben. Backofen vorheizen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
Man sollte die Kekse gut abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.

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Zutaten für ca. 10 große Kekse:

  • 250 g Weizenmehl
  • 120 g Zucker
  • 100 g Limonenöl, natives Olivenöl extra mit Zitronenextrakt vomFASS
  • 5 g  Salz
  • geriebene Schale einer ½ Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Ei