Sizilianische Kalbsschnitzel in Portwein-Sauce mit Paprika-Nudeln

  1. Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern, in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Olivenöl (mittlere Hitze) ca. 1-2 Minuten anbraten, dann heraus nehmen.
  2. Den Bratensatz mit dem Portwein und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 2 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Das Fleisch in die Sauce dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Dann die Créme fraîche einrühren.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Die Paprika und die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken.
  4. Das Gemüse mit dem restlichen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten und dann die Nudeln zum Gemüse dazugeben.
  5. Die Paprika-Nudeln zum Fleisch servieren.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 kleine Kalbsschnitzel
  • 2 EL Porto Conte natives Olivenöl extra vomFASS
  • 200 ml Vista Alegre Porto White vomFASS
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Créme fraîche
  • 250 g Fusilli (Spiralnudeln)
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

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