Sizilianische Kalbsschnitzel in Portwein-Sauce mit Paprika-Nudeln
- Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern, in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Olivenöl (mittlere Hitze) ca. 1-2 Minuten anbraten, dann heraus nehmen.
- Den Bratensatz mit dem Portwein und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 2 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Das Fleisch in die Sauce dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Dann die Créme fraîche einrühren.
- In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Die Paprika und die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken.
- Das Gemüse mit dem restlichen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten und dann die Nudeln zum Gemüse dazugeben.
- Die Paprika-Nudeln zum Fleisch servieren.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 8 kleine Kalbsschnitzel
- 2 EL Porto Conte natives Olivenöl extra vomFASS
- 200 ml Vista Alegre Porto White vomFASS
- 200 ml Gemüsebrühe
- 150 g Créme fraîche
- 250 g Fusilli (Spiralnudeln)
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
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