Schweinefilet in Calvados-Senfsauce
- Schweinefilet in feine Scheiben schneiden.
- Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden.
- Die Hälfte des Traubenkernöls heiß werden lassen, Apfelspalten hinzufügen, mit etwas Zucker bestreuen, dann zwei bis drei Minuten braten lassen und anschließend aus der Pfanne nehmen.
- Restliches Traubenkernöl heiß werden lassen, Fleisch und Zwiebel hinzugeben und vier bis fünf Minuten unter Wenden braten. Mit dem Calvados ablöschen und die Hälfte davon einkochen lassen.
- Apfelspalten und Crème fraîche hinzufügen, mit Kräutersenf abschmecken und bei schwacher Hitze zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Petersilie grob hacken und darüber geben.
Dazu passt Lauchgemüse.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Schweinefilet
- 1 Apfel
- 2 EL Traubenkernöl vomFASS
- 1 kleine Zwiebel
- 4 EL Calvados Reserve V.S.O.P. vomFASS
- 150 g Crème frâiche
- 100 g Kräutersenf
- etwas Petersilie
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