Risotto mit Möhren und Zucchini

Risotto mit Möhren und Zucchini
  1. Die Putenbrust unter fließendem Wasser waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann in einer Pfanne mit dem Gewürzöl anbraten.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zum Fleisch in die Pfanne geben und mit anbraten.
  3. Die Möhren und die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Die Möhren in die Pfanne geben und dann den Risotto-Reis hinzufügen, die Temperatur herunterdrehen. Solange rühren, bis das Öl komplett aufgesogen ist.
  5. Wasser kochen, Gemüsebrühe hineingeben und zum Risotto in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 20 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Pesto Ligure und Aglio Peperoni-Gewürzmischung würzen und die Zucchini hineingeben.
  6. Alles für weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
  7. Zum Schluss anrichten und mit etwas Jalapeñoöl und Parmesan verfeinern.
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Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Putenbrust
  • 1 EL Gewürzöl vomFASS
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 1 Packung Risotto-Reis
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL gekörnte Gemüsebrühe
  • 2 TL Pesto Ligure vomFASS
  • 4 TL Aglio-Peperoncino Gewürzmischung vomFASS
  • 2 EL Jalapeñoöl vomFASS
  • etwas geriebenen Parmesan

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