Risotto mit Möhren und Zucchini
- Die Putenbrust unter fließendem Wasser waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann in einer Pfanne mit dem Gewürzöl anbraten.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zum Fleisch in die Pfanne geben und mit anbraten.
- Die Möhren und die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Die Möhren in die Pfanne geben und dann den Risotto-Reis hinzufügen, die Temperatur herunterdrehen. Solange rühren, bis das Öl komplett aufgesogen ist.
- Wasser kochen, Gemüsebrühe hineingeben und zum Risotto in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 20 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Pesto Ligure und Aglio Peperoni-Gewürzmischung würzen und die Zucchini hineingeben.
- Alles für weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
- Zum Schluss anrichten und mit etwas Jalapeñoöl und Parmesan verfeinern.
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Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Putenbrust
- 1 EL Gewürzöl vomFASS
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 2 Zucchini
- 1 Packung Risotto-Reis
- 500 ml Wasser
- 1 EL gekörnte Gemüsebrühe
- 2 TL Pesto Ligure vomFASS
- 4 TL Aglio-Peperoncino Gewürzmischung vomFASS
- 2 EL Jalapeñoöl vomFASS
- etwas geriebenen Parmesan
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