Hähnchen in Himbeermarinade

  1. Für die Marinade das Eiweiß mit Himbeer Balsam-Essig, Maismehl, Zucker und Salz verrühren.
  2. Das Hähnchenfleisch schnetzeln, unter die Marinade heben und 20 Minuten kühl stellen.
  3. Soßenzutaten in einen Topf geben, heiß werden und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Beiseitestellen.
  4. Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer unter ständigem Rühren rasch anbraten.
  5. Mit einer Schaumkelle die Hähnchenstreifen aus der Marinade heben und in das heiße Öl geben. 5-7 Minuten braten. Zuckerschoten und Spinat hinzufügen und kurz braten.
  6. Nudeln zubereiten.
  7. Zum Servieren die Soße wieder erwärmen,
  8. Nudeln auf Teller verteilen, Fleisch und Gemüse darauf anrichten und mit Soße beträufeln.
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  • 4 Hähnchenbrüste
  • 1 EL Traubenkernöl vomFASS
  • 4 Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (zerstoßen)
  • 5 cm langes Stück Ingwerwurzel (gerieben)
  • 250 g Zuckerschoten
  • 250 g Spinat
  • 375 g Eiernudeln
  • 1 Eiweiß
  • 1 EL Himbeer Balsam-Essig vomFASS
  • 1 EL Maismehl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Gemüsefond
  • 1 EL Sherry Fino dry vomFASS
  • 1 EL Himbeer Balsam-Essig vomFASS

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