Gefülltes Schweinefilet mit Süßkartoffelstampf

Gefülltes Schweinefilet mit Süßkartoffelstampf
  1. Mit einem scharfen Messer der Länge nach eine Tasche in das Schweinefilet schneiden (wie bei einem Rollbraten).
  2. Das Schweinefilet großzügig mit Pesto bestreichen und wieder zusammenrollen. Anschließend das Schweinefilet in Alufolie einwickeln, die Enden fest zudrehen und 15 Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen (Wasser darf nicht kochen!).
  3. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln in Würfel schneiden und in Wasser kochen, bis sie weich sind.
  4. Das Wasser abgießen, die Süßkartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit Butter und Parmesan vermengen.
  5. Das Schweinefilet aus dem Wasserbad nehmen, auswickeln und in etwas Olivenöl anbraten. Anschließend das Filet aufschneiden und auf dem Süßkartoffelstampf servieren.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Schweinefilet
  • 4 TL Pesto Rosso vomFASS
  • 800 g Süßkartoffeln
  • 2 EL Butter
  • 50 g Parmesan

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