Fleischspeisen
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Schweinefilet mit karamellisierten Möhren und Spargel
Spargel waschen, schälen und in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker bissfest garen. Die Möhren ebenfalls waschen, schälen und in Streifen schneiden ...
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Sizilianische Kalbsschnitzel in Portwein-Sauce mit Paprika-Nudeln
Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern, in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Olivenöl (mittlere Hitze) ca. 1-2 Minuten anbraten, dann heraus nehmen ...
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Steak-Sandwich
Aus der Rinderhüfte sechs dünne Steaks schneiden (können Sie auch bereits geschnitten beim ...
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Steinpilz-Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
Die Steinpilz-Tagliatelle in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten (noch nicht ganz gar) kochen. Das Rinderfilet und die Pilze in feine Streifen schneiden ...
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Überbackene Spargel-Schweinesteaks
Den Spargel waschen und schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel). Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen ...
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Wildragout mit Orangen-Rum-Sauce
Das Fleisch trocken tupfen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und auch in kleine Würfel schneiden ...
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Wildschweinrücken mit Kürbiskernkruste auf Wacholdersauce
Für die Kürbiskernkruste gewürfelten Speck und Zwiebeln in Butter glasig andünsten, angedrückte Wacholderbeere und Rosmarinzweig zugeben und weiter dünsten ...
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Wurstsalat
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden ...
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Zitronenhähnchen auf Wurzelgemüse und Ofenkartoffeln
Den Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen. Dann das Hähnchen unter ...