Produktbeschreibung
Die Herstellungsverfahren unseres Trauben Balsam Essigs und des Aceto Balsamico di Modena sind von Grund auf dieselben. Lediglich in der Veredelung und Reifung kommt es zum kleinen, aber feinen Unterschied. Während man dem Essig des Aceto Balsamico di Modena karamellisierten eingedickten Traubenmost zugibt, wird unser Trauben Balsam Essig mit dem weissen Traubensaftkonzentrat veredelt. Heraus kommt ein frischer, eben weisser, vom Aroma reifer Trauben geprägter Balsam Essig!
Der sehr milde Trauben Balsam Essig veredelt Ihre Blattsalate, helles Fleisch und Geflügel. Ideal passt er auch zu Obstsalaten sowie zu Süssspeisen. Dank seinem gehaltvollen Aroma reichen bereits kleinste Mengen zum Verzaubern Ihrer Gerichte.
- Herkunftsland:
- Deutschland
- Zutaten / Ingredients:
- Traubenessig, Traubensaftkonzentrat
- Sonstige Informationen:
- Keine Angabe
- Gesamtsäure:
- 5 %
Nährwerte
- Durchschnittliche Nährwerte je:
- 100 ml
- Energie (kJ):
- 605
- Energie (kcal):
- 142
- Fett (g):
- < 0,5
- - davon gesättigte Fettsäuren (g):
- < 0,1
- Kohlenhydrate (g):
- 31,5
- - davon Zucker (g):
- 31,5
- Eiweiß (g):
- < 0,5
- Salz (g):
- < 0,01