Balsamessig aus konzentriertem Traubenmost und Weinessig

Aceto Balsamico di Famiglia

Mit leichten Anklängen von dunkler Bitterschokolade perfekt zu edlen Salaten, Fleisch und vor allem Desserts.

* Pflichtfelder

CHF 37.65

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten



Produktbeschreibung

Dieser Balsamessig "Di Famiglia" mit seiner hohen Konzentration wurde aus ausgesuchten Traubenmosten und Weinessigen der Emilia Romagna komponiert. Der Aceto Balsamico di Famiglia begeistert durch seinen intensiv delikaten Geschmack mit sanften Essig- und Holznoten. Am Gaumen ist er süss und ausgewogen und überzeugt besonders mit seinem langen Abgang und leichten Anklängen von dunkler Bitterschokolade.
Herkunftsland:
Italien
Zutaten / Ingredients:
100 % Aceto Balsamico di Modena IGP ((konzentrierter Traubenmost, Weinessig)
Kombinationen:
Olivenöl, Orangenöl, Limonenöl, Walnussöl
Unser Tipp:
Probieren Sie unseren Aceto Balsamico auch in Kombination mit unseren VOM FASS Olivenölen.
Gesamtsäure:
6 %
Enthält Sulfite:
Ja
FassZinations-Produkt:

Der Aceto Balsamico di Modena I.G.P. di Famiglia gehört zu unserem erlesenen FassZinations-Sortiment und zeichnet sich durch einen besonders hohen Standard bei der Rohstoffauswahl und Herstellung aus.

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je:
100 ml
Energie (kJ):
1303
Energie (kcal):
306
Fett (g):
< 0,5
- davon gesättigte Fettsäuren (g):
< 0,1
Kohlenhydrate (g):
72,1
- davon Zucker (g):
72,1
Eiweiß (g):
0,7
Salz (g):
0,03

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Sie schreiben eine Kundenbewertung für: Aceto Balsamico di Famiglia

Wir liefern in die Schweiz und das Fürstentum Liechtenstein. Hierfür berechnen wir eine günstige Versandkostenpauschale von nur CHF 15.00.

Alkoholische Getränke dürfen nur von volljährigen Personen bestellt werden.

Zahlungsmöglichkeiten 

Sie haben bei uns die Möglichkeit, bequem per Post- oder Kreditkarte (Visa-, MasterCard, PayPal) zu bezahlen. Hierbei wird direkt nach der Bestellung der Zahlungseingang bestätigt, so dass wir Ihre Bestellung schnellstmöglich versenden können.