Jagertee mit Barbados-Rum

Jagertee mit Barbados-Rum

Zubereitung :
Gut 1 Liter Wasser in einen großen Topf füllen und zum Kochen bringen. Sobald es heiß genug ist, den schwarzen Tee hineinhängen und die Temperatur herunterdrehen. Der Tee soll heiß bleiben, aber nicht mehr kochen. Für 3 Minuten ziehen lassen.
Wenn die 3 Minuten um sind, die Teebeutel entfernen und den Rotwein, die Zimtstangen, den Zucker und die Nelken hinzufügen. Einmal gut durchrühren, damit sich der Zucker schön verteilt, und alles für weitere 5 Minuten ziehen lassen.
 Zimt und Nelken entfernen, Rum hinzugeben und noch einmal kräftig durchrühren. Jetzt ist der Jagertee bereit zum Servieren.

Einkaufsliste
  • 1 l Wasser
  • 5 Beutel schwarzer Tee
  • 550 ml Rotwein vomFASS
  • 2 Zimtstangen
  • 4 EL Zucker
  • 7 Nelken
  • 100 ml Barbados-Rum vomFASS

VOM FASS Einkaufsliste