Zedernussöl-Dressing
- Alle Öle, Essig-Spezialitäten, Senf, Salz, Pfeffer und klein gehackte Knoblauchzehen im Mixer aufschlagen. Dabei wird der Knoblauch püriert und das Dressing dickcremig.
- Nochmals abschmecken.
- Das Dressing mit dem Salat vermischen und die klein gehackten Walnusskerne darüber streuen.
Tipp: Das Dressing passt sehr gut zu Feld-, Chicorée-, Radicchio- und Rote Bete-Salat.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Zedernussöl vomFASS
- 2 EL Traubenkernöl vomFASS
- 2 EL Apfel Balsam-Star vomFASS
- 1 EL Aceto Balsamico "Maletti" vomFASS
- 1-2 TL Ingwer-Orangen-Senf vomFASS
- etwas Salz und Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 EL klein gehackte Walnusskerne
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