Zedernussöl-Dressing

  1. Alle Öle, Essig-Spezialitäten, Senf, Salz, Pfeffer und klein gehackte Knoblauchzehen im Mixer aufschlagen. Dabei wird der Knoblauch püriert und das Dressing dickcremig.
  2. Nochmals abschmecken.
  3. Das Dressing mit dem Salat vermischen und die klein gehackten Walnusskerne darüber streuen.

Tipp: Das Dressing passt sehr gut zu Feld-, Chicorée-, Radicchio- und Rote Bete-Salat.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Zedernussöl vomFASS
  • 2 EL Traubenkernöl vomFASS
  • 2 EL Apfel Balsam-Star vomFASS
  • 1 EL Aceto Balsamico di Modena Maletti vomFASS
  • 1-2 TL Ingwer-Orangen-Senf vomFASS
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 EL klein gehackte Walnusskerne