Traubenkernöl-Kirsch-Dressing

Traubenkernöl-Kirsch-Dressing
  1. Die Zutaten gut miteinander vermischen und mit dem Salat vermengen.
  2. Salat nach Wahl (auch gemischte Blattsalate). Frisée-, Eichblatt, Batavia-, Lollo Rosso-, Kopf- oder Feldsalat. Salat waschen und zerpflücken.
  3. Das Dressing über den Salat geben.
Einkaufsliste

Zutaten Dressing für 4 Portionen:

  • 1-2 EL Kirsch Balsam-Essig vomFASS (Saisonprodukt)
  • 3 EL Traubenkernöl kalt gepresst vomFASS
  • 1 TL Dijon-Senf  vomFASS
  • 2 EL rote Zwiebelringe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Campagnola Soave Classico (Weißwein) vomFASS