Sauerrahm-Dressing
- Sauerrahm, Sahne und Brühe in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Trauben Balsam-Essig dazugeben und das Olivenöl nach und nach unterschlagen. Kräuter und Kapern untermengen und durchziehen lassen.
Tipp:
Wer es nicht so üppig mag, nimmt statt Sauerrahm lieber Joghurt und Milch statt Sahne. Passt gut zu Gurkensalat, zum Dippen mit verschiedenem Gemüse, aber auch zu Eissalat oder Paprika-Maissalat
Einkaufsliste
- 150 g Sauerrahm
- 2 EL Sahne
- 50 ml Brühe
- 1-2 EL Vollwürz-Kräuteressig vomFASS
- 3-4 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
- 1-2 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
- 1/4 TL Dijon-Senf vomFASS
- Salz und Pfeffer
- 2 EL frisch gehackte Kräuter
- 2 EL fein gehackte Kapern
VOM FASS Einkaufsliste