Kräuter-Knoblauch-Senf-Dressing

Kräuter-Knoblauch-Senf-Dressing
  1. Knoblauch, Kräuter und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Zerstoßen und dann mit dem Rotweinessig und dem Senf verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht.
  2. Unter ständigem Rühren langsam das Olivenöl zugeben, bis das Dressing schön dickflüssig ist.
  3. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Einkaufsliste
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Blätter von 4-5 Thymianzweigen
  • Blätter und zarte Stängel von einem kleinen Bund Kerbel
  • 1 TL Dijon-Senf vomFASS
  • 50 ml Bordeaux-Rotweinessig vomFASS
  • 175 ml Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer