Dressing für Caesar-Salad (mit Kochcast)
- Eigelb mit Gewürzen und Essigen mit einem Stabmixer in einem hohen Gefäß gut emulgieren, dann nach und nach das Öl einlaufen lassen.
- Zuletzt Joghurt einmixen und pikant abschmecken.
- Sollte das Dressing zu dick sein, mit etwas warmer Gemüsebrühe verdünnen.
Für den Caesar-Salad empfehlen wir Römersalat, gegrillte Hühnerbrust, Brotcroûtons und Kapernbeeren sowie frisch gehobeltem Parmesan.
Kochcasts für dieses Rezept
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Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Eigelb
- 50 ml Honig Balsam-Essig vomFASS
- 30 ml Apfel Balsam-Essig im Eichenfass gereift vomFASS
- 30 g fein geriebener Parmesan
- 250 g Joghurt (3,6 %)
- 1 Prise Salz (z. B. Pyramidensalz vomFASS)
- 1 EL Dijon-Senf vomFASS
- 1 Schuss Aceto Balsamico Platin vomFASS
- 1 Prise Zucker
- 30 ml Einlegewasser von Kapern
- 100–150 ml Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
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