Mango-Pfirsich-Bowle

Mango-Pfirsich-Bowle

Pfirsiche abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und in eine große Bowlenschüssel geben. Die Mangos schälen, entkernen in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Die Pfefferminzblättchen waschen, hinzufügen. Den Weinbergspfirsichlikör darüber gießen.
Das Ganze über Nacht gut durchziehen lassen.
Saft von der Limette hinzufügen und den Apfelsaft dazu gießen. Mit den drei Flaschen Sekt (gut gekühlt) kurz vor dem Servieren vorsichtig aufgießen und mit dem aufgefangenen Pfirsichsaft abschmecken.

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Zutaten für 16 Gläser:

  • 1 große Dose Pfirsiche
  • 4 Mangos
  • 16 Pfefferminzblättchen
  • 125 ml Weinbergspfirsichlikör vomFASS
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Liter Apfelsaft
  • 3 Flaschen Cava Reserva Stars vomFASS

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