Birnen-Gin-Cocktail

Birnen-Gin-Cocktail

Glas ins Eisfach legen.

Birne waschen, schälen, halbieren und die eine Hälfte mit einem Pürierstab fein pürieren. Durch ein Sieb sieben. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden.

Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen.

Glas aus dem Gefrierfach nehmen, Eiswürfel hineingeben und den Laurin´s Gin hineingießen. Das Birnenpüree und Limettensaft hinzugeben. Mit einem Löffel umrühren. Dann mit Adrian Fresh Rosmarin & Birne auffüllen.

Mit Rosmarin und Birnenscheiben garnieren.

Einkaufsliste

Zutaten für 1 Glas:

  • Eiswürfel
  • Feines Birnenpüree von einer ½ Birne
  • 4 cl Laurin´s Gin vomFASS
  • ½ Flasche Adrian Fresh Rosmarin & Birne vomFASS
  • Saft von ½ Limette
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Birnenscheiben (optional)