Getränke mit Alkohol
-
Heiße Pflaume
Ein 0,1 l Glas ca. ¾ voll mit heißem Pflaumenlikör füllen ...
-
Himbeerbowle
Die Himbeeren in ein Bowlegefäß geben ...
-
Hot Toddy
In jedes Glas 2 Nelken, eine halbe Zimtstange und etwas Zitronenschale geben ...
-
Kirsch-Mojito
Die Kirschen entkernen und zusammen mit dem Kirschlikör, Mojitolikör und dem weißen Rum fein pürieren ...
-
Kirschträumerei
Kirschwasser, Maracujasaft und Orangensaft mit Eis im Shaker schütteln und in zwei Sektgläser abseihen ...
-
Kwai Feh
Wodka, Likör und Limettensaft in ein großes Sektglas geben und mit eiskaltem Cava "Stars" vomFASS aufgießen ...
-
Limoncino- oder Grenadine-Aperitif
Für den Limoncino-Aperitif pro Person ein Sektglas mit knapp ein Schnapsglas Limoncino vomFASS füllen und mit Prosecco Giano vomFASS auffüllen ...
-
Limoncino-Punsch
Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, von knapp einer Hälfte die Schale dünn abschneiden, anschließend den Saft der ganzen Zitrone auspressen ...
-
Longdrink „Mango Eldorado“
Die Banane im Mixer pürieren. Eiswürfel in den Shaker füllen ...
-
Mai Tai
Alle Zutaten im Shaker mit Eis mixen und in ein gefülltes Glas mit Eis geben ...