Superfood-Smoothie mit Ingwer-Trauben Balsam-Essig

Superfood-Smoothie mit Ingwer-Trauben Balsam-Essig
  1. Den Granatapfel halbieren und in eine Schüssel mit Wasser legen. Dann sorgfältig alle Kerne von der Schale lösen. Dadurch, dass die Haut deutlich leichter als die Kerne ist, schwimmen diese oben und die Kerne wandern auf den Boden der Schüssel. Die Haut mit einem Sieb entfernen.
  2. Dann die Zitrone und Blutorange auspressen und zusammen mit den Granatapfelkernen in einen Mixer geben.
  3. Die Kaki schälen, in Stücke schneiden und auch in den Mixer geben.
  4. Den Ingwer-Trauben Balsam-Essig und den Apfelsaft ebenfalls in den Mixer geben und alles solange mixen, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
  5. Nun in 2 Gläser füllen und genießen.
Einkaufsliste

Zutaten für 2 Gläser:

  • 1 Granatapfel
  • 1 Zitrone
  • 1 Blutorange
  • 1 Kaki
  • 3 EL Ingwer-Trauben Balsam-Essig vomFASS
  • 100 ml Apfelsaft vomFASS

VOM FASS Einkaufsliste