Melonen-Grapefruit-Cocktail
- Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit dem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch ausstechen.
- Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und das weiße Mark entfernen. Durch Schneiden zwischen den Membranen filetieren. Dabei die Frucht über eine Schüssel halten, um den Saft aufzufangen.
- Senf, Himbeer Balsam Essig, Honig, Minze und Grapefruitsaft in einer Schüssel miteinander verschlagen. Melonenbällchen und Grapefruitfilets hineingeben und gut durchheben. 30 Min. kalt stellen.
- Mischung auf vier Dessertschalen verteilen, jeweils mit einem Minzezweig garnieren und servieren.
Einkaufsliste
1 kleine Galia-Melone (etwa 1 kg)
2 Pink Grapefruits
1 gelbe Grapefruit
1 TL Dijon-Senf vomFASS
50 ml Himbeer Balsam-Essig - oder Sherryessig Reserva vomFASS
2 EL Blütenhonig vomFASS
1 EL gehackte frische Minze
frische Minzezweige zum Garnieren
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