Melonen-Grapefruit-Cocktail

  1. Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit dem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch ausstechen.
  2. Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und das weiße Mark entfernen. Durch Schneiden zwischen den Membranen filetieren. Dabei die Frucht über eine Schüssel halten, um den Saft aufzufangen.
  3. Senf, Himbeer Balsam Essig, Honig, Minze und Grapefruitsaft in einer Schüssel miteinander verschlagen. Melonenbällchen und Grapefruitfilets hineingeben und gut durchheben. 30 Min. kalt stellen.
  4. Mischung auf vier Dessertschalen verteilen, jeweils mit einem Minzezweig garnieren und servieren.
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1 kleine Galia-Melone (etwa 1 kg)
2 Pink Grapefruits
1 gelbe Grapefruit
1 TL Dijon-Senf vomFASS
50 ml Himbeer Balsam-Essig - oder Sherryessig Reserva vomFASS
2 EL Blütenhonig vomFASS
1 EL gehackte frische Minze
frische Minzezweige zum Garnieren


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